重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文
作者:DIRAPHAIR
来历:巴士论坛(论坛地址

  放下上代代,如龙6必定会在画面上获得必定发展,现在看来这个提高是显着的 。

  全体气氛感MAX,光影和模型大幅提高,杂兵和NPC也有点人样了~

  次代代标配的景深作用、光污染、光线追寻反射,相同不落,大街中还会呈现烟雾,在光线反射下分外实在。

游戏开场榜首句话便是中文,吓得我一身盗汗,认为要搞中配,成果仅仅我朝的黑帮罢了~~

 爆款羽绒服只卖199... 我就疑惑为啥要规划这么件衣服~

 抓拍桐生帅照一张

   那么问题来了~ 游戏的锯齿比较显着~ 帧数方面有必定拖慢~ 导致部分操作有迷之分量感~尤其是视角移动时 ,这个让最近玩MGS和如龙极的我感觉适当难以习惯...

  再说说遍及街头巷尾的各类商铺~不像以往一张灰蒙蒙的贴图就简略粗犷的处理掉内饰问题。本作许多店家经过玻璃能够明晰看见内部设备和琳琅满目的产品和食物~ 甚至有NPC在店里吃饭聊闲天,像模像样。

流程中有一场战役发生在了解的浅笑汉堡店,店家在本作富丽晋级,尼玛居然有2楼~

这儿能够清楚的看见楼下的大街和行人

NPC妹子看着总算不辣么惊悚了,所以结衣教师呈现在如龙极也算是某种迷之惋惜~

点餐界面带入感大增

  本作还加入了饥饿感体系~ 战役后满腹数值会削减,经过进食能够添加,不同的饮食调配好像会有满腹加成。

  但是十分惋惜的是食物仍然没有制造出来~ 进食画面仍是背对玩家饥不择食。

  再说说战役,首要场景道具能够进行必定的损坏,并且不仅仅可运用道具 。

  用室内的几场战役举例~ 办公桌、植物都能够打碎,惋惜的是损坏后它们就会神隐~ 原本餐桌满满的浅笑汉堡2楼在战役后变成空屋一间~

  神隐也适用于血迹,没错,战役时血迹是会溅到场景中的~

  战役根本操作和以往差不多。

  实战中添加了中二喧闹爆气状况~ 赛亚人附体~ 无硬直 ~能够进行鬼畜接连拳击和飞脚~ 假如不是由于帧数~直爽度应该能够MAX。

  demo还专门组织了一场追逐戏码,在楼顶“跨栏”、“跳远”整个进程只要按方向键和X就会主动进行一切“跨,跳”操作~~ 感觉稍稍有点古怪~ 并且流通度必定也是不能和山公信条比较的,稍显鸡肋。

  哈卢卡酱也在试玩版行将完毕时上台卖萌 。

 

  整个流程下来能够感觉到名越组想完善如龙系列的积极态度~ 在现在萎靡的日本商场已是稀少难得~

  期望在正式版中能处理帧数缺乏的问题,打响次代代如龙榜首炮。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论