重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《孤单的托马斯》全奖杯攻略及DLC内容介绍

发布时刻:2014/6/11 14:45:01 来历:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:绝世路痴
来历:A9论坛

  前语

  本作是一款较有新意的渠道动作类小游戏。尽管画面简略,但玩耍的进程轻松风趣。仅仅游戏的流程偏短,关卡难度不高,可重复性不强。现在这款游戏欧服PLUS免费赠送,信任不久的将来也会来到美服、港服。到时引荐咱们测验一下。

  奖杯的取得尽管很简略,但仍是有三点需求提示咱们留意:

  1、DLC是不含奖杯的。

  2、每大关的碎片搜集奖杯只需取得该碎片即可。换句话说,你不必打通这关,只需拿到了碎片就可以回来主菜单挑选其他关卡持续搜集。

  3、本作尽管有存档云同步的功用,但现在版别还存在许多问题。首先是他不能同步DLC的关卡。其次,他同步的仅仅本体100个关卡,而碎片搜集无法同步。比方你在PS Vita上搜集了10个碎片,换到PS3上会发现曾经搜集的碎片需求从头搜集。因而,主张咱们一周意图时分无需故意搜集,打通悉数100个关卡后,挑选一个渠道一口气搜集悉数20个碎片即可。结合上面第2点所提,搜集进程无需打通该关,整个进程耗时只需20-30分钟。


[1] [2] [3] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论