重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文


作者:巴士速攻-红蓮
来历:巴士论坛(点此进入

  《闪之轨道2》已出售多日,巴士速攻为咱们带来游戏的完好流程攻略,可结合全托付攻略一同看。

  序章

  11月29日

  一开端咱们要进行下山的旅程,路上共需要穿过三个区域。在最终一个区域止境有一场BOSS作战。并且在整个山路作战的过程中悉数渗透了教程辅导,怪物的实力也是适当的微小。

  艾辛格特山脉·1

  ▶开端移动后直接查询前方岩石上的赤色发光处,拾取到自己的武器配备。这时候能够承认下黎恩的配备、特点、战技等等特点。

  ▶第2次触摸怪物后会收到魔法进犯的教程,这儿假如是初度触摸本作的请仔细阅览。运用魔法轻松击破翻滚石球后持续向前移动。在本区域止境有一个歇息处,在该歇息处歇息即可回复膂力与魔法。别的这儿引荐手动save一下。

  艾辛格特山脉·2

  可拾取道具

  替身傀儡、中回复药、回复术

  ▶首要拾取最近的宝箱,在该宝箱内取得道具《回复术》。配备上之后与前面的天空獨目鸟发作战役,假如是初度触摸本作的玩家主张仔细阅览S战技的运用。本站能够直接开释S战技结束战役。

  ▶之后探究本层的两个宝箱,取得的道具都是很有用的。留意本作中道具并不是很宝贵,所以能够物尽其用,不必太节省。一旦拿到替身傀儡直接就配备上比较好。

  ▶生命值处于风险状况的情况下能够运用回复术,无论是战役中仍是非战役中都能够运用回复术。别的留意本层怪物都是群居的,尽量在100CP时运用S战技进行清场。假如HP与MP由于误操而见底。那么能够退回前一张地图的歇息点来进行回复。

  艾辛格特山脉·3

  可拾取道具

  回复药

  ▶一路杀到本区域的歇息区。在歇息区进行歇息存档,之后再向前移动便是BOSS战。这儿引荐退回去打小怪积累200CP值。这样能将BOSS战的难度下降。

  BOSS战——魔煌兵原鄉種

  ¤BOSS 战最好是丢一个战役分析器,丢过之后解分出魔煌兵的特点。这种并无优缺点的怪物咱们能做的只需·刚·正·面·这一个选项。假如你给自己赞了200CP,那么本场战役是比较简单的。首要硬顶两回合,这两回合中运用战技-鼓励。完成后能够考虑康复魔法暂顶一轮,然后发起S战技,之后要留意的便是左上角的举动奖赏。一旦魔煌兵有或许取得康复生命的举动奖赏,那就要想方设法的阻遏。阻遏的办法能够经过开释魔法、移动。这两个办法,只需挑选(不要确认)开释魔法、移动,就能够看到左边的举动次序发作变化。

  假如你猴急的直接开端了战役。CP值不高乃至说根本为零,那么也不必怕。首要你有回复魔法与回复道具,乃至说还配备了替身傀儡。所以即便形成的损伤再低也能够慢慢来“磨”死他。首要便是输出尽量用进犯-100CP发起战技-道具回复这个流通来战役。当感觉自己现已能把握规则后,转换为进犯-魔法回复-灵敏运用△强制发起S战技来操控举动奖赏。这样也能非常轻松的推到BOSS。

 
把握举动奖赏便是把握成功


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论