重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏攻略 > 正文

《星之海洋5》图文流程攻略 一周目更新完毕

发布时刻:2016/4/5 10:59:21 来历:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻—苦楚
来历:巴士论坛
点击进入

  前语

  本帖的攻略不包括任何剧情和支线,游戏里许多地图会被重复走过,可是会跟着剧情的开展渐渐推动扩展。假如地图有新的拓展会从头上图,没有新的内容就不重复上图了。此外游戏自身没有清晰的章节之分,这儿根本用剧情奖杯的结束来分章节。最终本帖都以日版为准,所以里边的名词都以日文版为主(中文版玩家还请自行翻译,尽管现在还没出售),文中的人名都用赤色字体表明,地名都以蓝色字体表明。附上本作国际地图,本作就一颗星球,其他飞船直接抵达的地址不包括在内。

  第一章

  1、开端在スタール村,上来教育形式,○轻击,×重击,□防护,按住○或×可发起技术。

  2、到2处发作剧情,然后曩昔跟着NPC走一段再次发作剧情。然后到村長の家,和村长对话后主动到晚上。再到2处和队友回合,发作战役。就几个杂兵战从上到下,把敌人悉数清理完即可。

  3、处理完敌人后主动回到村长那儿对话,然后就能从右上方向出村来到スタール沿岸道。出去的过程中还会发作剧情ミキ参加,之后就能运用两个人进行战役了(十字键左右切换人物)。

  4、从スタール沿岸道一向往右能够来到ミノーズ海岸。注:图中赤色点为小宝箱能够直接敞开,蓝点为大宝箱现在还无法敞开。后期不重复了。

  5、到ミノーズ海岸会发作BOSS战ゲレル.ディソアダー,曩昔战役半途ヴィクトル会参加战役,结束后他参加我方。然后往上抵达ミードック。

  6.先到旅馆睡一觉,起来发作剧情,然后出去,这儿主张到右边的炼成屋会发作剧情(非主线),结束几个支线能够学会组成。旅馆往左走发作剧情,フィオーレ参加,然后从左面出村来到レスリア平原。

  7.レスリア平原直接往上到中心レスリア,抵达后往上7处发作剧情,之后フィオーレ和ヴィクトル归队,然后往下回来レスリア平原。

  8.一向往下来到ダカーフ山道,在8处发作剧情后触发战役,杂兵比较多全灭后发作剧情然后主动来到9处。

  9.再次发作剧情后触发战役,敌方两人打到必定血量后便无法对其形成损伤,然后发作剧情抱起NPC一路往下回到スタール村。

  10.进村后就发作剧情,然后回到フィデルの家发作剧情,ミキ归队。

  11.来到村長の家发作剧情,出门到门口发作剧情ミキ和ヴィクトル归队。向上出门回到ダカーフ山道。

  12.回到ダカーフ山道后就能运用必杀(能量集满后一起按R2+○发起),向上一点点发作剧情。来到11处发作剧情敞开躲藏路途一路往上走,留意这儿的战役都是强制不能逃。

  13.究竟后和ミキ对话(12处)再次敞开躲藏路途,一路究竟发作BOSS战エイタロン团:因为之前的几番强制战役,此刻必杀槽1段必定集满了,运用必杀后能够把周围干部悉数清理完,然后我方多人干领袖压力就小许多了。

  14.干掉BOSS后回到スタール村发作剧情,其他人都归队只剩フィデル和ミキ。然后回到フィデルの家发作剧情ミキ归队。

  15.回到村口发作剧情,在回来フィデルの家。剧情后ミキ和リリア参加部队。再到村口发作剧情ヴィクトル参加部队。然后就能出村了,第一章完。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论