重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 列表 > 论坛精华 > 正文

作者:jet1942改
来历:巴士论坛(点此进入

  刚通关了PS4版别的《终究生还者(The Last Of Us REMASTERED)》。毫无疑问,这是一个极品等级的游戏,错失他将会是个人电子游戏阅历上的一大丢失,强烈建议玩电子游戏的玩家肯定不要错失他。在通关后,我彻底附和美国威望游戏谈论媒体们共同给他满分的点评。这个游戏,太值得细细品尝了。

  画面与伴奏

  不愧是调皮狗公司刻画的超五星高文,本作的画面,与奥秘海域系列是一个等级,到达了无可挑剔的超级美艳实在的画面。我在玩本作时,自始至终都不断的在赏识景色,以至于挑选最简略的难度,也花了15小时才通关,能够说,每到一个场景,我都会听下来满满的品尝与赏识本作那无敌的画面,在游戏中赏识到实际中不存在的绝美画面,真是一种梦幻般的享用,从游戏原画设定来看,本作游戏的美工或许是这个星球上最强壮的,而技术员,则忠诚遵循了美工描绘的场景,最大极限运用了主机的功能,将2D的美工画面变成了震慑立体的3D国际!在伴奏上,游戏着力于营建严重的气氛,在悉心时的呼吸声,脚步声,僵尸们的可怕动静,都充满了严重感,在被僵尸追杀时的伴奏也是极强的带给人随时会被杀死头不能回拼命逃跑的急切感,假如仅仅如此,本作就不算巨大了,在偶然闲适的时间,伴奏又十分舒缓的安慰着心灵,将舒缓与急切奇妙的替换,张弛有度反而给人带来更好的比照。本作关于深景的描绘具有无比实在而丰厚的细节,骑马飞奔的局面淋漓尽致。尤其是夸姣的花花树树,与残缺的废墟,构成明显的对照,你还记得那一幕吧,在废墟中,数头长颈鹿悠然自得的场景,美如画!让人不得不感受,人类破坏了原始的生态,钢筋混凝土,与大天然是那么的方枘圆凿。

  操作系统

  本作的操作感十分好,人物的动作很天然,射击时能够做到准确瞄准。在大多数情况下,你要做的是好像KONAMI的METAL GEAR SOLID潜龙谍影那样的不让敌人发现的潜行,运用抛瓶子,砖头等引开僵尸或许搜捕者的注意力,声东击西的逃离。本作的一大玩点就在于在许多僵尸的恐惧围住中成功逃离。当然,你假如挑选简略难度,也能够打开一场以暴对暴的对攻战。本作有丰厚的兵器能够运用,暴力抢,弓箭,散弹枪,火焰喷射器等各种兵器可供挑选,经过搜集隐藏在版面各个旮旯的零件,能够对兵器进行改造。最令我难忘的一场战役,是操控小女子艾丽,与某反常恋童癖BOSS大卫进行猫捉老鼠,这是严重刺激性最高的一场战役,敌人与我在房间里躲猫猫相互追杀,随时或许就从背面被干掉了,这是令人肾上腺激素狂飙的一场战役,也是极为高潮的存在。

  剧情

  本作的剧情绝非简简略单,假如你不看剧情剖析,或许要通关两遍才会了解,由于许多对话,回过头来看,隐藏着耐人寻味的含义。女主角是一个长得不起眼但心思年纪较老练的小女子,人物形象的规划很成功,归于欧美与亚洲都能统筹承受的风格,不算是大美女,可是却有着妩媚动人的目光。性情的表达与年纪相符,情感表达很天然,让人感觉实在。男主角大叔乔尔,则在正片开场前的前奏时,就失去了女儿。他们俩的相遇,能够说彻底没有爱情要素,大叔仅仅单纯为了得到兵器为筹码,担任将小女子带到目的地罢了。这儿要了解一点,在游戏的布景,也便是病毒暴虐的美国末日国际中,能生存下来便是万幸,因而男主角的性情也是充满了无情无义与暴力。是一路的生死相伴,让两人世产生了爱情。而绝非开场就具有任何爱情。信赖的开展,有着深化的爱情体现,经过表情,经过对话,刻画得让人觉得顺其天然与感动。艾琳的命运一开始是凄惨的,由于她重了病毒而没有逝世,她具有抗体,因而成为要被手术研讨的目标,可是,终究大叔杀光了医疗室所有的人,救出了艾琳,这是十分实际的结局,他没有落入俗套,他出乎我的预料。本来我认为小女子献身自己,解救全国际。没想到终究的剧本是大叔杀光实验员,救出小女子,抛弃全国际,为了与小女子一同活下去。这个结局,真的令人深思,这是一个自私的结局,可是,爱便是自私的,假如让我在所爱的人,比方我儿子,与国际间进行一个挑选的话,我也宁可解救我儿子也要抛弃全国际。这是人之常情,游戏中的主角也相同,他不是巨人,不是品德榜样,他仅仅单纯爱自己所爱,让爱人活下去。这样做,是能够了解的,也是本作值得回味之处。而在LEFT BEHIND故事形式下,叙述了艾琳与小时候的玩伴莱利一同玩耍,直到两人都被僵尸抓破感染病毒的进程,奇妙之处在于,在相同的场景,不同的时代下,交叉了两个故事,实际上是弥补了艾丽为大叔寻觅医药包的进程,却将回忆往事融入其间,叙事手法十分高超。这段故事,也是精彩无比,玩得手心出汗心杂乱跳!

  THE LAST OF US,终究的两人,确实,这对不是父女,爱情却已然提高到胜似父女的俩人,诠释了巨大的爱。本作,必玩!肯定不要错失!

更多游戏截图请点此检查

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论