重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

PS3外设合集:手柄篇 引荐给本区每一位新人

发布时刻:2010/4/17 14:50:35 来历:电玩巴士 作者:cuizheming09

巴士网友:snake9258 【Play Max】

  手柄类:

  手柄是PS3必不可少的东西,我想咱们都十分了解了吧?没了它,玩什么都不可

  不知道看了上面这张图,咱们能不能辨明它们的差异?从正面上看是分不出的,看看下面这张吧。

  看到上面那行蓝色字没?上面写着“SIXAXIS”的手柄是一般的六轴手柄

  而这个手柄显着多了行“DUALSHOCK3”,它便是轰动手柄!~

  我期望经过这组比照,咱们今后买手柄就要留个心眼。以防一些无良JS,悄悄把你的轰动手柄换掉!

  罗技 疾风战斧PS3版

  这款手柄的功用可风趣了,它能够协助你在严重地玩游戏的过程中坚持手部的凉快。其三速设置能够让你调整通风的强度。不管你玩的是什么游戏,怎样玩,疾风战斧都能够让你玩得时刻更长、玩得更尽兴、玩得更凉快。革命性的冷却系统,给您终极的舒适和操控,在高度严重的竞赛中抓牢手柄,不必忧虑它会滑落。

  模仿摇杆和板机:体会超凡的速度和精度。
  呼应杰出的动作:进步您的准确性。操作进入您的舒适地带,取得更好的操控。
  人体工程学规划:享受取得高度评价,安置合理的按钮。
  柔软的橡胶握柄:柔软的橡胶握柄和坚持干爽的双手让您紧握手柄。冷却要素按捺汗水,让您的反响到达最快。
  取得专利的冷却系统:让气流吹过您的手指和手掌。
  自定义气流:可选择接连、连续或封闭送气。
  静音操作:让您专注游戏,不会走神。

  不过据部分网友放映,这手柄手感并不好。(价格大概在230)

  《街霸4》专用手柄

  MadCatz公司为街霸4出的限定版手柄

  喜爱街霸的考虑下吧,不过我在淘宝上发现标价650

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论