重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

青山依旧在 几度夕阳红 《三国志13》前瞻汇总

发布时刻:2016/1/21 16:17:22 来历:电玩巴士 作者:正义由我来决议

作者:VITA立方——Van♂
来历:巴士论坛(论坛地址

一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

  前语:

  三国志一向是我最喜欢的三国类游戏,一起也是我玩的时刻最长的游戏。小的时分什么也没有,只能跑去赋有的哥哥家里看他玩三国志,趁便趁他不在的时分悄悄玩一瞬间然后无意中盖了他的档以至于第一次亲自体会了一把什么叫真人一骑讨......后来岁数大一点了,开端熟读三国演义和三国志。有了电脑后就从7代开端玩,一向玩到了12代,期间也曾与哥哥们联机混战,强攻不过就耍诡计多端,比方悄悄告知嫂子他在玩游戏......咳,扯远了,说回来在我玩过的这几代里个人点评最高的是9和11,最差的便是12,毁天灭地。

  从12出售后的三年间,我一向等着《三国志13》正统续作的音讯,但是国内的那些投机倒把的小游戏厂商各种欺名盗世,恐怕现在三国志15的名号都现已出了。

  好在KOEI TECMO没有让人绝望,正统的《三国志13》终究仍是有了音讯,并且在2016年1月28日行将出售于PS4、PS3、XBOXONE、PC渠道。

  这次的13根本推翻了12的游戏思路,全体倾向于9代+信野发明,并且角色扮演及激辩要素也再次回归,FAMI通也给出了36的高分,真可谓要“一雪前耻”了。

  历代回忆视频:

视频旧址

  值得一提的是,《三国志13》的制作人是铃木亮浩,三国志系列是他初度接手,此前他一向担任的是三国无双(现在也是)......

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论