重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《光亮之共识》女主基莉嘉亲哥哥雷斯提上台

发布时刻:2014/7/17 11:23:36 来历:电玩巴士 作者:棺生貘



  世嘉PS3渠道光亮系列最新作《光亮之共识》(Shinning Resonance),游戏预定于2014年12月11日出售,价格一般版与下载版均为8222日元,特别限定版为16800日元(均未含税),将同捆本作女主角基莉嘉的泳装手办。本周FAMI通杂志揭露了与具有龙与人两个姿势的少年尤玛一同战役的新的“龙奏骑士”,以及基莉嘉所唱“圣印歌”相关情报。

  知性派的妖精骑士

  雷斯提·塞拉·阿尔玛(CV:中村悠一)

  工作:骑士/兵器:龙牙枪フェングルート/首要魔法:冰雪系

  女主角之一基莉嘉的亲哥哥,带领精灵族之军在前哨作战的骑士,在部队中担当着镇定的顾问役,在妹妹基莉嘉面前则有着白痴兄长的一面。关于尤玛的存在,则把他作为关于妹妹和国际都非常风险的存在。

  精灵之国维尔兰特而来镇定冷静的骑士雷斯提,他的“龙刃器”为“龙牙枪 フェングルート”,这把枪还能够作为魔法的乐器运用,奏出管乐器笛子相同的声响。

  除了枪以外还运用冰雪系的魔法,能够将挨近的人悉数冻住的强力魔法。

[1] [2] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论