重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《情热传说》新人物及各特点神依化姿势判明

发布时刻:2014/8/7 14:33:14 来历:电玩巴士 作者:棺生貘



  《情热传说(Tales of Zestiria)》是传说系列的20周年岁念作,游戏将登录PS3渠道,出售日期与价格没有发布。本周FAMI通杂志揭露了新上台人物与神依化战役新情报。

  塞尔盖·斯特雷尔加(CV:崛秀行)

  与斯雷一起游览的阿里莎是“海兰德王国”的骑士,而这个国际还有着“罗兰斯帝国”这样别的一个强国存在,两国相互抢夺大陆的支配权,罗兰斯帝国皇帝直属的亲卫部队“白皇骑士团”的团长便是塞尔盖。他与从海兰德王国而来的斯雷相遇,因为某件事刀剑相向。

  塞尔盖是名关于帝国非常忠义乐意为公民牺牲的热血汉子,部下对其也非常信任,因为战役能力逾越常人范畴,所以即使看不到天族也能够对进犯发生反响。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论