重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《情热传说》新人物萝赛概况 第四弹PV发布

发布时刻:2014/9/18 11:15:41 来历:电玩巴士 作者:棺生貘



  《情热传说(Tales of Zestiria)》是传说系列的20周年岁念作,游戏将登录PS3渠道,预定于2015年1月22日出售,价格8070日元(未含税),本周FAMI通杂志揭露了新人物“萝赛”概况、关键词介绍以及人物秘奥义展现。

  萝赛(CV:小松未可子)

  人设:藤岛康介/身高:160cm/兵器:二刀短剑

  商人公会“鹡鸰之羽”的一员在大陆游览中的少女,总是开畅明快自我步骤,不过由于是在旅途与商贩这样严格的实际中生长的,所以运用二刀短剑的手腕早已超出护身用的范围了。尽管拿手与人共处,可是当持有自己定见时绝不会容易遵从没道理的工作。习气处世但不趁波逐浪,凭着直觉来察知事物的实质状况比较多。

  本作的主人公斯雷是有着高创意应力稀有的人类,十分天然就可感觉到天族们的存在,这回揭露的萝赛,有着与斯雷对抗的创意应力,可是她却无法知道出天族,好像是由于她过去的原因?不过之后与斯雷同行的她觉醒了感应天族的力气,不平向前的言语举动对着天族也是如此,哪怕是冷漠的德泽尔都不顾忌。

  之前现已揭露的暂定封面图中,是本作人设担任的四位猪股、藤岛、奥村、岩本合作所绘,在这里也画出了萝赛可见其重要度。马场访谈中还弥补说本作具有系列史上最高的“冒险感”。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论