重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

欧美服七月会免游戏揭露 《直到拂晓》免啦!

发布时刻:2017/6/29 10:55:04 来历:电玩巴士 作者:n之范畴

  SIE正式发布了2017年7月的欧美服会免游戏阵型,鄙人个月各位欧美服的会员可以玩到:《直到拂晓》(PS4)、《权利的游戏》(PS4)、《That's You》(PS4)、《东京森林》(PS3)、《恶魔兵士:重生》(PS3)、《别死,机器人先生》(PSV)和《四元素大冒险》(PSV/PS4) ​​​​。

视频旧址

  《直到拂晓》是下个月欧美服会免游戏中的肯定焦点。本作由Supermassive工作室打造,是一款生计恐惧类游戏。玩家将经过不同的挑选来决议剧情的走向和游戏中人物的存亡。《直到拂晓》具有多个结局,值得重复玩耍。《权利的游戏》由Telltale工作室出品,总共六章。和该团队的其他著作相同,本作是一款肯定的奖杯神作,十分合适奖杯党。

  欧美服的PS4玩家还可以取得一款特别的游戏——《That's You》。本作是“Playlink”项目的著作,这个项目的制造理念是创造运用PS4和手机联动的集会类游戏。《That's You》便是这样一款著作,本作最多支撑五位玩家一起进行游戏。在7月4日至10月24日期间,欧美服的会员都可以免费下载到这款游戏,和朋友们一决高低。

  除此之外,欧美服的PS+玩家还可以参加从7月18日开端的《兽人有必要死:无限版》关闭beta测验。在8月15日之前,会员还可以取得价值20美元的独享DLC包。

  依照每个月的常规,近两天港服和日服也将连续发布七月的PS+会免游戏,到时请重视咱们为咱们带来的及时报导。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论