重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《加油!游戏天国》等经典作登陆初代PS电玩档案

发布时刻:2017/11/22 20:13:17 来历:电玩巴士 作者:兔美

  《加油!游戏天国》与复古经典著作《美少女雀士2 Limited》宣告正式登陆“初代PS电玩档案”,喜爱的玩家能够前往PS商铺购买到这两款著作!

  《加油!游戏天國》(GUNばれ!ゲーム天国)

  齐聚 Jaleco 旗下著作很多人气人物,超.杂乱无章的射击游戏第2弹!

  妄图降服游戏国际,发明抱负国际「游戏天国」的天才山田。

  这巨大方案的起点,天才山田所挑选的是电玩中心「You and Me」上用贺店……。

  别的本次敞开下载的《加油!游戏天国》前作移植&追加全新要素的 PS4 / Windows 游戏《游戏天国 CruisinMix》(ゲーム天国 CruisinMix)也将在11月30日(四)出售。将有一般版、数字下载版、附赠奢华特典的限定版,千万不要错失啰!

  >>>戳我进入PS商铺

  渠道:PS3、PSP、PS Vita、PS Vita TV

  价格:617日元

  《美少女雀士 II Limited》(アイドル雀士スーチーパイ Limited)

  美少女麻将对决游戏的金字塔极点总算上台!

  活用必杀(做弊)技,在这场战役中生存下来吧!

  从7位美少女中,挑选1位作为玩家的控制人物。她们将会告知你最拿手运用何种「翻戏」。

  每位人物在空档时刻所说的台词都各不相同,请试着运用每位人物来进行游戏吧!

  >>>戳我进入PS商铺

  渠道:PS3、PSP、PS Vita、PS Vita TV

  价格:617日元

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论