重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3

PS34000类型E3 ODE破解图文教程

发布时刻:2013/10/15 16:43:14 来历:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:诚信电玩88
来历:巴士论坛

论坛地址

  PS34000类型E3 ODE破解图文教程

  小清测验了3K3Y和E3 ODE,个人感觉2个都有好点和坏点,不过E3先对来说简略的多,功用彻底。玩的游戏多点,本来想3K3Y 和E3都写个教程,不过3K3Y现已有许多贴,根本都看的懂。而E3 ODE的教程的确少,并且找不到,有些人仅仅发个图片上来,就说是教程了

  好了,废话不多了,我把自己总结的E3破解难点还有一些问题,还有焊接主关键什么,都写给咱们

  第一步:阐明是硬破解,肯定要拆机,拿到手E3  ode全貌

  把整个机都拆掉,剩下个主板便是对了。

  第二步:便是把主板上的4个电容给焊掉,许多人说这个有难度,其实一点都不难,并且简略的很,有条件的玩友,能够去淘宝买一个50-100左右的组合风枪带焊诺铁,悉数都能够搞掂。其实4个电容用300度加4风速,用夹子,一会儿就能够(这4个电容一定要保存住,后边会提到)

  现已焊接4个电容出来在3280右边

  之后把ODE要焊接8个点悉数焊接上去,这8个点不是一般的人能够焊接的了,假如对8个点没决心,能够找修理师傅给你焊接好,不过,我教你一个办法,便是买焊铁的时分一定要卖家拿一个焊铁头细小点,之后把铁头竖着

  放在一个点上,加点助焊剂,拿焊丝放在铁头上,根本没问题,我搞这个也要5-10分钟左右,难度不大。

  记住焊接上GND和VCC,便是一个供电一个接地也要焊接上去给这个模块供电(不明白的话,不要理了,依照图片这样焊接就OK了)

  结束这步根本能够装机上去了,还有一点要注意的是E3供给一个5V的接头许多人不知道接哪里,我上图给咱们看看,接在光驱周围的电源这儿,供给别的一个E3 ODE模块的电。

  这儿供给本店MM装机图,许多人不明白怎样把E3 ODE放进机里边,具体图:

  接电源线

  四条线都接到板上了

  放E3 ODE的方位,一定要准,不放错,肯定装不了壳,研讨几个钟才干放准方位

  放壳,完好无损

  2条排线接图

  假如你开机看到上面3副图阐明你现已成功了,装好游戏插上硬盘,开端爽吧PS34000类型装置阐明官方网页:点击进入

  PS34000类型运用官方阐明网页:点击进入

    上面不是提到要保存4个电容嘛,主要是晋级过错时分用到,假如晋级官方体系变砖,便是这4个电容搞成这样的。

  就要把这4个电容从头焊接回来,才干够重写体系,所以,菜鸟们,千万不要自己晋级。

  装好E3 测验玩海贼无双2,十分流通,并且操作简略,GOOD

  海贼无双偶最喜欢玩

  胡作非为5无压力,彻底正常运转

  装好E3 ODE装好壳,白璧无瑕,并且晋级是官方体系,能够进入PSN,能够玩正版游戏,2不误,上网对战超级爽

  E3的注意事项:

  引导碟一定要拿对,假如一般那种引导碟是彻底起不到效果的,会显现800过错,最好拿实况12欧版,通过自己测验,这个引导碟能够玩到最新游戏并且旧游戏通读,胡作非为5等高文悉数通杀。

  还有晋级PS3体系部分,一定要慎重,假如略微搞错一步,你台机器就跟砖头相同,升不上去,所以要装置官方说的晋级过程,先进去BD正版形式,假如不知道是不是正版形式,就拿个正版碟碟放进去读下,能够读到本来的盘的内容,便是对了,那你能够晋级了。

  假如发现黑屏,进入游戏不可,或许引导碟都不可的情况下,请查看你的4个焊点,还有连接线问题,不要总是说自己现已很OK,焊接的十分好,假如这样想特错特错。

  PS3内置硬盘略微大点就能够了,40-80G,12G太小了,由于有些游戏要更新程序,把些游戏内容放进硬盘里边的,所以千万不要拿12G版别,这样会糟蹋你的金钱,个人感觉拿500G版别最好,能够拆开500G当装置游戏用,质量十分好。拿个40G左右的硬盘当体系用,这样省好多钱哇!

  个人评语:自从E3 ODE出来,感觉软降机差一大截,很大部分玩家说软降机好,好在哪里,它能晋级到最新4.5体系吗,它能上PSN吗,它能玩正版碟对战吗?他能大于4G游戏直接放吗?等等功用阐明,E3 ODE比软降机好,你说拆机,质量差,都是屁话,比如说,你说国产手机好用,仍是进口苹果手机好用?各位都会选后者,便是那么简略一个道理,E3 OED是进口货,不是山寨东西,并且进货价格贵,不容易坏的。还有一点,仅仅拆开焊接这8个点,不必动用到CPU,这样都怕的话,你们怎样曾经用PS2,怎样现在用破解XBOX 360 这些机器焊接线更加多,并且芯片都是国产货,这个你不怕了?就说质量问题,阐明你技能不过关,不能说E3 ODE不好用。

 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论