重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3

E3 ODE PRO行将上市 新功用演示视频发布

发布时刻:2013/9/17 13:20:03 来历:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  E3TEAM 发布了E3 ODE PRO的免重启和免光盘退出功用演示视频及相关图片,而且声称E3 ODE PRO等候完毕,正式版行将上市。

  视频中,E3 ODE PRO 运行了2个游戏和MULTIMAN ISO,全程玩游戏和切换游戏均无需重启主机,也无需按EJECT光驱键退出光盘。其维护主机,维护光驱,便当玩家的易用性显而易见。一起E3TEAM声称E3 ODE PRO将直接兼容其他同类产品的ISO游戏,毫无疑问,E3 ODE PRO的贱价和高性能值得玩家等候。

  E3TEAM特别指出,为了避免其他厂家山寨E3 ODE PRO的免重启和免光盘退出功用,因而对视频进行了必定处理。

  附上相关视频

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论