重视电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

PS3

E3 ODE DEMO成功运转游戏 薄版vwin德赢演示

发布时刻:2013/8/20 10:15:42 来历:电玩巴士 作者:20062821

  E3 ODE DEMO 实物图片放出不到2周,实体游戏测验视频现已发布。

视频旧址

  同前次用PC演示的视频比,E3 ODE DEMO运转速度无疑快了许多倍. 具E3TEAM声称,将会持续优化运转速度。而且因为E3 ODE比其他PS3 ODE处理器快了近一倍的速度,终究E3 ODE速度将会彻底逾越其他PS3 ODE。

  E3TEAM特别着重,现在其他PS3 ODE产品,玩家在玩游戏和切换游戏时,需求重复重启PS3或许需求重复抽拉光驱外壳,这些不良操作方法会严峻危害PS3或许光驱的寿数。

  而E3 ODE PRO的独有技能,使得玩家彻底避免这些危险,玩家在玩游戏和切换游戏时,无需重复重启PS3,也无需重复抽拉光驱盒,有用维护PS3主机和光驱的使用寿数。此技能为E3TEAM独家研制,现在任何同类产品均无此功用。

  E3TEAM再次着重, E3 ODE PRO的官方零售价为79.8美元, 将会在8月底正式上市。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论